Отчего мы унываем?

Светлана Тарасова 62
Покажи мне твоё сердце!
О, это огонь и лава.
Покажи мне свою душу!
О, хитра она, лукава...

Покажи мне свою щедрость,
О, печалей я не знаю.
Но скажи мне, отчего же
Ты и я так унываем...



                Экспромт от читательницы:
               
               
                Все наше уныния от сомнения,
                Оттого, что живём без Отца,
                Не знаем о Его сожалении,
                Что нет его в наших сердцах.

                Лана Бирюкова   29.08.2018 10:46