Rainbow Life

Татьяна Поварова
Rainbow planet.
Ходят люди по планете
В одинаковых штанах.
Рассказать кому об этом,
Не поверят, вот же, Ах!

Где штаны такие взяли,
Разноцветные в горох?
По талонам получали,
Слава Богу, Бог помог.

А могли б и без одёжи,
Без порток, да без трусов.
Вот же было бы смущенье,
Вот и было б не до слов.

Разноцветная планета,
Разноцветные штаны,
Деньги, песни, мамы, дети,
мысли, души, я и ты.