Разговор

Татьяна Ратова
Звучит Канал: Россия- Бог,
И в Боге- Человек,
Хранимый был Эоны лет,
Молчания был- Век!
Сейчас есть Связь,
И Мыслей вязь,
Струится и мерцает:
Алло! Алло! Я Дух, Душа,
В  тебе что пребывает!
Как много есть чего сказать,
Понять, и поделиться,
Есть осознание Пути,
И Цель, чтобы не сбиться!
Проснувшийся, вперед, не жди,
Тебе Все показали,
Зовет Мечта, горит Звезда,
Ну, дружненько, ВСЕ ВСТАЛИ!
15.01.18.