Р. Н. П

Сергей Ильиных
Мне тебя не хватает порой.
Для меня ты – тропинка по краю.
Даже если ты рядом со мной –
Я тебя то и дело теряю.

Мне тебя не хватает всегда.
Разлучаемся лишь на минуту –
А как будто уходят года,
Оставляя предсмертную смуту.

Мне тебя не хватает, увы:
Ты моё затяжное дыханье.
…Может, всуе нельзя о любви,
А не всуе – так только стихами!