Лебедь счастья

Наталья Селянина
Лебедь белая плывёт,
Воду лапками гребёт,
Шейку вытянет свою,
Нам изъявит красоту...

Стоит крылышки поднять,
Перья может показать
И бросает нежный пух - 
Будто Ангелов здесь дух!