Каменная вата для валенков из первых рук

Владимир Ильич Иванов
Голов кудрявых в мыслях ватных,
- Любить поэтов, только - неженатых!
Сердец их каменных, стучало маловато,
Но в утеплении удобна каменная вата.

PS Из футбольных протоколов о деле старика Хотябыча
Ватная борода красиво свисает, но не стоит того ухода, что прописан настоящей.
Если старику Хоттабычу приклеить ватную бороду, он хоть станет похож на деда Мороза, загружая мешок подарками хорошим деткам. за счёт их родителей.
А если недолюбленная по жизни дама утверждает, что большую часть жизни наблюдала ватность клубных членов, её бесполезно переубеждать собственным самоистязанием к предъявлению иных доказательств
А что футболисты некоторые бузят сверх меры, то - осложнения после кори.

***

Порось по росе

 Наблюдая за страстями вокруг нынешней пандемии, страхами человека перед вирусами и попыткам превратить летучую мышь в козла отпущения, подумалось, что и свинью могли табуировать зашуганные шаманами дикари, после вспышки какой-нибудь эпидемии parotitis.

***

Высшая лига или свободная ниша наша

 Неспешно и уверенно, вкупе со своей богоизбранностью, русские отвоевали у звездных рыцарей Jedi, освободившееся место в старой песне о виновниках наличия и отсутствия чего-либо в кране, или проявления неприличных надписей в общественных туалетах.

***

Кто бабу каменную пигмалеонит, тому и руки оторве приделывать.