Дочь

Михаил Андреев 9
Тебя считают все business-women,
Когда выходишь в свет,
И смотрят на твои "Manolo",
У большинства которых, нет.
Ты восхищаешь всех своей походкой -
Модельною от бедра.
Ходить ты так нигде не училась,
На подиуме не была.

Тебя ждут все на твоей работе,
Как ключик заводной,
Девчонки смотрят в чём ты одета,
Мальчижки - любуясь тобой.
Компанией твоей наслаждаясь,
Распоряжений ждут твоих,
Уже совсем не удивляясь,
Что ты всему научишь их.

Когда ты водишь машину на трассе
И обгоняешь легко мужиков,
Они лишь в след смотрят твоей Хонде
И бейсболке от BMW.
Ты так легка на подъём всем на зависть,
Без тебя не бывает встречь,
Ты всегда даришь всем удачу,
И все хотят это время сберечь.

Ты для всех словно искорка ночью,
Словно на берегу маячок.
Хорошо, что ты есть на свете,
Хорошо, что ты моя дочь.