Слезинки

Татьяна Дробышевская
Осоку качала вода у причала,
И чайки смотрели с перил,
Как брызги на доски летели сначала,
А после их ветер сносил...

На серый песок выпадали дождинки,
Трава покрывалась росой,
На щеки мои попадали слезинки,
Как дождик, под ветром косой...