Уехал бы в Валенсию...

Мфвсм-Словарь Рифм
Уехал бы в Валенсию
Помчался бы в Москву,
Да, вот, живу на пенсию,
На пенсию живу!!!

Хватает этой пенсии
На хлеб и молоко,
Тут даже без Валенсии
Живётся нелегко,

Эх, Дума наша Думушка
Кому-то ты кума,
Занять тебе бы Думушка
Немножечко ума,

Да увеличив пенсии,
Народной Думой стать,
Тогда  и о Валенсии
Могли бы мы мечтать.