У моря

Мфвсм-Словарь Рифм
Голубое небо,
Голубое море,
В предрассветной дымке
Голубая даль.
Здесь уходят в вечность
Радости и горе,
Здесь врачует души
Времени вуаль.

В этой тихой бухте,
В этом райском месте,
Как - бы мне хотелось
Быть всегда с тобой,
И идти по жизни
Вслед за счастьем вместе,
И не расставаться
С дымкой голубой.