Дни куда-то убегают

Любовь Крылова 2
Сегодня ветер дул не слабый и не сильный,
Последний  лепесток  слетел в росе обильной.
Погода не причём здесь ветровая,
Когда у сада жизнь пойдёт другая.

Как лепестки, с цветов тускнея, облетают,
Так молодости дни куда-то все сбегают...
Не звано старость на пороге показалась,
А жизнь мне длинною ещё вчера казалась…

2010 год.