ад или рай

Клара Боброва
Отрочество,-
невинность, целомудрие!
Познание, взросление!
Бесценная     пора,
а  больше дар!!!
Молчат 
любовь   и   страсть!
В     них    только
пробуют     играть,
не     понимая,
не    соприкасаясь!
Не  ведая,
как запускаются процессы,
за      ними 
рай    и   ад,
жизнь  или  смерть...
на    грани
разрыва
мозга,  сердца...    
Для  таинства такого
и       появляемся
на       свет,
да    только...
его    изведать
сладость   
суждено  немногим...