Цените...

Надежда Господарь
Цените тех кто с Вами рядом
Кто не оставит Вас в беде
Тех кто не скажет:
"Бога ради, не говори - оставь себе"
Кто не посмеет Вас из страха
Предать, сославшись на дела.
Кто не оставит, не осудит
Когда порой Вы не своя...
Цените тех, кто постоянно
Вытягивает из "пучины" Вас
Себя при этом забывая,
Вас возрождает каждый раз.
Кому так важно, непрестанно
Любить и верить и мечтать,
Кому не важно с кем Вы ранее
И кто в их жизни был до Вас.
Кому увидеть Вас уж в радость,
Заговорить - блаженство дня,
Кто провожает влажным взглядом,
В душе своей любовь храня.
Кому так важно Вам признаться -
Сейчас, а не чрез много лет
Что для него Вас нет прекрасней
И что без Вас и жизни нет.
Кто не боится ошибаться,
И глупо выглядеть в глазах
Лишь только для того, чтоб счастье
Улыбкой засветилось в Вас...
Кому так важно что Вы ели
На ужин, завтрак и обед
Кто не посмотрит на другую,
Когда Вас в жизни рядом нет .
Кому печалится порою,
Кому не жить без ваших глаз ...
Кому совсем не безразлично,
Всё что волнует Вас сейчас..
Кому не трудно заступиться
И руку помощи подать
Кому нужны Вы постоянно,
А не на день или на час ...