Снова смотрю на звёзды

Денис Куртасов
Снова смотрю на звёзды.
Сквозь тьму трогая вечность,
И дремлют о будущем грёзы,
Под сенью обманов, беспечно.

Иду, не чувствуя ветра.
Съедая своей пустотою,
Душе отведенные метры,
Тепла, борьбы и покоя.

Снова смотрю на звёзды,
Сквозь тучи черного неба,
Ему улыбаясь, серьезно.
Будто я в мире и не был.

Мечтая быть просто любимым,
Искать свои миллионы.
Бежать и быть нелюдимым,
От этого шумного хора.

Снова бездумно влюбленный,
Я сдав желаниям разум,
Снова смотрю на звёзды,
О том не жалея ни разу.