Мудрый доктор

Владимир Писляков
"Вот анализы, смотрите: здесь на кровь, на кал, мочу", -
Чуть смущаясь, говорила пациентка главврачу.

"На работе стала пукать, что могло быть жуткой мукой,
Но, на счастье, эти "пуки" - все без ЗАПАХА и ЗВУКА!"

Доктор мудро промолчал. Осмотрел ей нос и уши,
Дал рецепт и так сказал: "Принимайте, станет лучше".

Но прошла одна неделя, пациентка, как назло
Говорит, что стало хуже, ну совсем не повезло:

"Так же пукаю, но чую, и почувствовал  народ -
Едкий запах появился, чистый сероводород..."

"Ваш НЕДУГ, - заметил доктор, - ПОБЕЖДЁН один из двух:
Явно НЮХ восстановился, а теперь подлечим СЛУХ...".