Грозный вечер в горах

Любовь Крылова 2
Ревёт гроза, теснятся тучи,
И дождь накрыл седые кручи.
Над темной бездною расщелин
Он в летний вечер бездне верен.
Вода потоком с круч слетает,
С собою камни увлекает
И точит силой их до блеска,
Неся до выбранного места,
К подножью гор, где дикий пляж…
Поток бурлит, вновь входит в раж.
Вираж не даст ему покоя,
Ныряя в море грозовое.
               









Май 2016 года