О, боже!..

Урри Воронцов
                В подарок
                Татьяне М…

Красавец!
            Впрямь, из сказки!..
                Сам возник!
Взгляд от него,
                не в силах оторвать!..
Он улыбнулся…
                Хитро…
                И – проник!
Я счастлива!
                Готова всё отдать!..

Рукою нежно по плечу провёл…
За талию, играясь – обхватил…
Всё ерунда, что ждёт меня потом!
Весь здравый смысл,
                мгновенно – истребил!..

Что так желала,
                ведь само пришло!
Негаданно…
              Такое не прогнать?!..
Что так хотелось – получила всё!
Восторга стон!..
                И боль – не удержать!

Покрепче он меня к себе прижал…
И – поцелуй!!!
               Всех чувств – не передать!..
Чего желалось, будто точно знал…
Словами, хоть того – не рассказать!

Сама одежда стала исчезать!..
Контроль?..
         Об этом разум мой забыл!
И стала я, вовсю подыгрывать
Ведь он – из чуда!
                Беспредельно мил!..

Такое жизнь только во снах даёт!
Ибо в быту, ведь всё у нас бегом!..
А тут столь разудалый поворот!..
Впрямь, наконец,
                ища – нашла свой дом!

Всего его, я ощущаю!..
А он, меня – боготворит!
Лучше не будет!..
                Точно знаю!
От чудных чувств –
                мой мозг кипит!

Провёл рукой – дрожь пробежала!..
Губы мои огнём горят!
Такого я ещё не знала!..
Тут прошлое – не так, ни сяк!..

С любовью к шее прикоснулся…
И, сладко…
              Сил нет!..
                Укусил…
А разум в неге всей замкнулся
И от восторга, впрямь – завыл!

Пусть он сильнее надавил!..
Зубами…
          Мне пригоже стало!
Клыки вонзил?..
                Как, право – мил!..
Ведь я о том, всегда мечтала!

Пьёшь кровь?..
                Бери – дарю – бери!!!
Я для тебя её хранила!..
Свершились благости мои…
Все свои беды – победила!

                ***

Проснулась…
                Слабость…
                Сил, и нет!..
Но, как прекрасно!..
                Хорошо!
Его я помню дивный свет!..
Как, очень хочется – ещё!..
Пусть Вам и странен,
                мой ответ!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 6 августа 2018 г.

                P.S.

   Сегодня день… – дни Лады-Славы.
   17 августа 2018-го
Жены Сварога, старшего сына Рода. Повелительнице Рожениц…
   Подарившей жизнь Матушке Земле!
   От которой, появились мы – Славяне.
   Богине Любви! – Нашей! – Русской!
Посему, на такие темы, когда ещё писать – коль не сейчас?!

               Иллюстрация взята из интернета