Расскажи мне сказку, милый

Ольга Верещагина
Расскажи мне сказку, милый,
Это сказка про любовь,
Эта быль, что приключилась,
Так волнует мою кровь.

Где ты был, скажи на милость,
Что там делал, что искал,
Что же делать мне осталось,
Ты на сутки опоздал.

Не люблю я твои сказки,
Но послушаю с утра,
Позабыла твои ласки,
Обними меня, пора.

Прошепчи на ушко - слушай,
И придумай что - ни будь,
А потом, спроси покушать,
И скажи - со мной побудь.

Что мне нужно, уваженье,
Твои сказки все - улет,
Это только наважденье,
И фантастики полет.

Ты - фантаст, как тот, писака,
Все придумал, расписал,
Все очищу я от лака,
Ты на сутки опоздал.

Где ты был, спрошу тихонько,
И подушку положу,
Спи, мой друг, усни спокойно,
Я ответ те сочиню.

Сказки сказывать умею,
Прибаутки тоже класс,
Только что - то разумею,
Врать ты любишь, милый АС.