Чувства мои раскрылись

Качалов Игорь
Чувства мои раскрылись.
Детство давно прошло.
С небом мы породнились.
Всё, что в меня вошло,-

С нами навек пребудет,
Богу не помешав.
Любящие не судят
Тех, кто лишает прав...