Мелодии дождя

Любовь Крылова 2
Весенний дождь полил листву деревьев,
Осенние стога на скошенном лугу.
Поля вдали шагами все измерив,
Пошёл гулять на дальнем берегу.
В нём капельки скакали, словно всадник,
Как вдруг раскаты грома раздались.
Опять блестит листва, напился палисадник,
И лужи по дорогам разлились.