Портрет

Надежда Троян
Идёт красивая, как лань...
Посмотришь, глаз не отведешь!
Длина волос, красивый стан,
А грация... С ума сойдёшь!

Улыбка, светлые глаза,
Такой весёлый звонкий смех!
Ее создали небеса,
Чтобы могла прельстить нас всех!

О, море чувств! Ну что сказать?
Волненье нежное в груди!
Всю красоту не описать,
Другой такой, уж не найти!

Ты лепесточек нежных роз,
Ты солнца утренний рассвет!
Портрет мечтаний ночных грёз
И звёзд небесных яркий свет!

Идёт красивая, как лань...
Глаза, походка, цвет волос,
Улыбка, плечи, гибкий стан!
И всё в портрет один слилось!

  Одесса 2018г.