Я из страны воспоминаний...

Артур Наумов
Я из страны воспоминаний,
(в которой до сих пор живу…)
из нерастраченных желаний –
из прошлых снов, но наяву!
Я из минувших поколений –
в ваш мир заброшенный реликт…
для вас я, может быть, и  гений,
но, всё-таки, скорей – конфликт!

Мы разные, хоть и едины,
но каждый из своей страны…
где общие – лишь «паутины»,
да память… от былой войны!
Мы каждый век себя теряем
и возрождаемся опять…
мы души скорбно отпеваем –
нам, кроме, нечего терять!

О, Русь – заболтанное чудо,
детьми, оставленная мать –
не верь стараниям Иуды,
не дай себя поцеловать!
Не изменить предназначенья
ни вод небесных, ни огня –
ведь от креста до воскрешенья
и нужно-то всего три дня!

17.08.18