Кусочек счастья

Любовь Крылова 2
Машина мчится. Дождь и ветер. Ещё февраль, но как весной.
А мы с тобой в удобных креслах летим, летим ночной стрелой.
Всё говорим, не умолкая огней не видно вдалеке.
Твоя рука меня коснулась, а я прильну к твоей щеке.
Твои объятья закружили, в них вновь слабею и тону.
Твоё сердечко забираю ненадолго... и верну.

Нам снова трудно расставаться: тебе – в семью, и мне – домой.
Стоим в ночи, нас дождик моет: «Спокойной ночи, дорогой!»