Непонятые мною люди!

Елена Порицкая 2
До чего есть, непонятые мною люди!
В жизни им кажется, что они судьи.
Они живут по жизни, как бабочки порхают.
Как могут они жизнь нашу уничтожают!

На жизнь других, сплетнями влияют.
И мыслями, делами всё живое убивают!
Ласкают только слух забавными речами...
Порождают только мрак, в нашем сознаньи.

Бессмысленно болтают что-то втихомолку,
Жизнь их нам, напоминает барахолку...
Взрывают авиации, творя гнусные махинации.
Сжирая словно твари, всё твоё нутро...

И защищают всё, что им презренное дано!
Жизнь твою тихонько ядом, отравляют...
Подножку лживую свою лишь подставляют.
И укусив обгадив, словом змеи уползают,

Сомненья от них, тебя только распирают...
Не веришь, что таких, как они матери рождают.
И плотью своей нежною,  зверьё - это питают!
Облик человека теряют, что люди забывают!

До чего есть, непонятые мною люди!
В жизни им кажется, что они судьи.
Они живут по жизни, как бабочки порхают.
Как могут они жизнь нашу уничтожают!

Елена. Украинка.