Объяснение в любви

Любовь Крылова 2
Твоей руки прикосновение
Пленит мой разум на мгновенье.
Дыханье теплое твоё
Я принимаю за своё.
Меня любовью вновь пытай,
С тобой земной познаем рай.
Твердят вокруг: «Он в небесах!»
Для нас сегодня – на губах!