Настроение на жизнь

Любовь Крылова 2
Как настроения нет, погода плачет:
Всё льются слёзы из очей,
И град по травам шумно скачет,
Когда нет солнечных лучей.
Настрой бывает краткосрочен,
Как настроение у нас.
В обидах срок давно просрочен,
Но нет желанья, видеть Вас.



20 августа 2016 год. 9 часов утра.