кричать

Лиза Ермакович
я как будто остался без памяти
в своей тесной и голой комнате
в этом здании нет фундамента
я парю словно в невесомости

стены лучше любого зеркала
отражают все то что внутри меня
все шаблонные фразы исчерпаны
в моих венах течет уныние

что такое есть эти люди все
каждый жаждает быть услышанным
но не понятым. и в любом лице
вижу фразу "а ты тут лишним стал"

сколько нужно еще конца мне ждать
если я потерял ключи и дверь
если все упирается в "если" блять
если я закричу никогда не верь

__________________________________

я совсем потерялся во мгле теперь
и совсем не чувствую боль теперь
я совсем бестолковый и глупый зверь
ты совсем никогда больше мне не верь