Всё напрасно

Любовь Крылова 2
Затравишь ласкою меня, накроешь жадным взглядом.
Но никогда, ведь знаешь ты, с тобой не буду рядом.
Зачем всё это? Ни к чему! Вот в этом всё и дело!
Когда останемся вдвоём, в любви не стану смелой.
Всё понапрасну, не люблю. Зачем тобой я так любима?!
Забудь меня, тебя прошу! Твоя любовь не выносима…








7 июля 2016 года. Полночь.