Любовь

Емелья
Любовь есть осознание того, что всё вокруг суть единое целое.
Тогда ты, это часть всего. Ты взаимодействуешь с системой, система взаимодействует с тобой. Почему всё в природе такое красивое? Оно стремится своей красотой восхитить пространство.