Грустно без тебя

Ирина Калина
Плачут облака каплями дождя,
Ветер рвёт листву в дымке сентября.
Осень за окном, на душе тоска,
Потому что мне грустно без тебя.

Свет далёких звёзд гаснет в небесах,
И блестят слезинки у меня в глазах.
На стекле оконном отраженье их,
Мне так не хватает нежных слов твоих.

С нетерпеньем жду солнечных лучей,
Чтоб увидеть вновь свет твоих очей,
На губах дыханье ощутить твоё
И сказать: "Люблю! Солнышко моё!"

14.06.2003