Нельзя без друга

Галина Жолонковская
НЕЛЬЗЯ БЕЗ ДРУГА

Нельзя без друга на Земле прожить,
Порой он – мать заменит иль отца,
Достойно дружбе научись служить,
Тогда не будет счастьям всем конца.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: научить, научись.