Бежим

Александр Кожейкин
пародия

Оригинал:

«Правда, покорила меня сука твоя правда
Мы бежим с тобой как будто от гепарда
Посмотри ведь это рядом наша Панда
Мы бежим с тобой как будто от гепарда...»
(CYGO - Panda E, орфография и пунктуация автора)

Неожиданно, проснувшись утром рано,
я в углу вчера увидел игуану.

Эти твари в регионе нашем редки:
убежал я к привлекательной соседке.

Покорила меня сука на неделе:
не как будто убежал – на самом деле.

Но она умнее, бой у нас неравный:
покорила меня сука силой правды.

От неё сегодня, впрочем, убегу я.
Расскажу теперь историю другую.

Округлил глаза от страха друг мой Федя:
с перепою увидал в шкафу медведя.

Посмотрите, что теперь случилось с нами:
мы бежим, но параллельными мирами.

Это лучше, чем всю жизнь бежать по кругу
и дебильные стихи читать друг другу.

17.08.2018
Фото из интернета