Впереди осеннее ненастье

Любовь Крылова 2
Решительно причёски поменяв,
В ладьи под утро тучки поспешили.
Где неба предложение приняв,
Под яркостью лучей преобразились.
Оставив планы на день и дела,
Все тучи превратились в облака,
Пока дождям осенним нет начала,
Оделись в платья цвета молока.
Кружились в танцах пары до зари,
В гуляньях вечер не чинил преграду.
Для них сегодня путь необозрим:
Последний бал, где летние наряды.
Назавтра первый в плане – листопад,
Из туч пойдут осенние парады.
Они закроют летний звездопад,
Где с ветром нам готовятся рулады.


03.11 2017 год.