Мне бы понять...

Александр Шелякин
Мне бы очень хотелось понять
Кто ж из вас там сидит напротив
Может друг, может враг как знать
Ведь вы также из крови и плоти

Вы плюете в кого? В врага?
Кто сказал вам об этом? Слово?
Открывая вражды врата
Это что ли души основа?

Мне бы очень хотелось понять
Почему трус здесь смелый вроде
Ведь оттуда его не взять
Вот и прячется в заднем проходе