Я впервые в магазине!

Геннадий Смирнов 2
Я впервые в магазине,
Да ещё сижу в корзине,
Столько здесь стоит витрин
И игрушечных машин.
Мне всё так необходимо,
Только папа катит мимо,
Проезжаем все мячи,
Покупаем калачи.
Печенюшки и баранки,
Лука горького вязанки
И коробочку конфет,
Дома спрячем всё в буфет.
Среди полок интересно
Говорю об этом честно-
Маме,папе,всем вокруг,
Их так много,каждый друг.
Я впервые в магазине,
Да ещё сижу в корзине,
Накатался на весь день,
Это делать мне не лень.

Фото автора.