Поэт велик

Галина Жолонковская
ПОЭТ ВЕЛИК

Поэт велик, его труды беЗценны,
Его стихи – не злату равноценны.

Он многолик, душой своей велик,
В умы людей он звёздами проник.

Поэт велик, его судьба, как плата,
Ему не надо: гор сокровищ, злата.

Он проводник, его уста, как небо,
Ему не надо солнц, но надо хлеба.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
беЗценны – беЗценные, без цены.
Картинка из интернета.