Кондиционер

Татьяна Дробышевская
Искусственный ветер. Он свеж, но не ласков.
Он холодом дует на плечи.
Меня охлаждает,  и яркие краски
Уже не украсят при встрече

Вдруг щеки мои... Лишь застывшие пальцы...
Тепло их мороз остудил...
Не просят они задержаться, остаться,
Глаза... Те глаза, что любил...