Немного яда нам не повредит

Андрей Селюк
Немного  яда  нам  не  повредит. 
С  молекулы  повысим  концентрацию
До  двух,  не  сразу.  Стойкости  кредит 
Позволит  нам  продолжить  эту  акцию. 

Сорвались  на  упреки  -  не  беда, 
Нейтрализуем  смехом  раздражение.   
Совместные  объятия  всегда - 
Барьер  от  чужеродного  вторжения. 

Когда  сверхсладко,  ждите  диабет, 
Характеров  притирка  дарит  ссадины, 
Глубокие  из  них  порою  след   
Оставят  на  семейной  виноградине. 

Терпеть,  прощать  и  сопереживать
Нас  научили  горечи,  отравы ...   
Но  лучший  антидот  для  нас  кровать, 
Режим  постельный  улучшает  нравы.

Немного  яда  в  виде  шоколада, 
С  котлетой  ночью  нам  не  повредит, 
Но  злоупотреблять  ими  не  надо.
Цените  к  яркой  жизни  аппетит.   
-
2018