зеркальное пёрышко...

Эс Мартынов
Рассыпалось…
Разбилось…
Раскололось…
Среди  ночИ…
В  сплетениях
Лозы…
На странные
Не  звонкие
Осколки…
Распалось
Зеркало
Под  спОлохи
Грозы…

Что  отразилось
В  тайном
Полумраке…
Кто  заглянул
В  волшебное
Стекло…
Чьё  любопытство 
В  чёрно - белом 
Фраке
Постукало
В  зеркальное
Окно…

С  небес,
Как  пёрышко,
Ночным скользнуло
Бликом
Неведомого
Мира 
Естество…
Не  показав…
Не  обозначив
Лики…
Предупредив…
Отвадив…
От  чего ?