зеркало

Юлия Орловская
Свет мой зеркальце , хочешь утра,
Не устало разглядывать макияжи?
Утро стелется перламутром
Зависает над тихим пляжем.
Там  русалки  играли ночью  ,
А теперь под водою дремлят.
Знаешь , свет мой, сегодня очень,
Очень медленным будет время.
Ты послушай , проснулись струны
В  птицах малых и  в шустрых яхтах ,
А деревья сложили руны
И качаются на ветвях их
Как стрекозы тревоги наши,
Невесомы спокойным утром...
Ничего нам теперь не страшно...

Зеркало разворачивается во внутрь.
Зеркало улыбается так спокойно,
Излучая уютный и мягкий свет,
Отвечает : " С утра ты еще прикольней))
Нет тебя красивее. Нет!"