Я так думаю...

Евгения Юркина
Сейчас развернулась настоящая вакханалия с целью оправдать сестер Хачатурян за убийство отца.
Да, наверно, он был груб и деспотичен, возможно совершал и преступные действия против детей. НО... Я смотрю на фото девочек в соц. сетях. Они не  выглядят ни забитыми, ни запуганными. Я думаю девченки насмотрелись на выходки "золотой молодежи" и захотелось им такой свободы, Отец же держал их в  рамках приличия. Это и послужило поводом преступления.
Ни о каком аффекте и речи быть не может. Это групповое убийство по предварительному сговору. Если сестер оправдают будет открыт ящик Пандоры  и уже мало ни кому не покажется.