Судья и стражник

Галина Жолонковская
СУДЬЯ И СТРАЖНИК

Поэт – судья, а может он и стражник,
Куёт из слов – нетронутый багажник.

Поэт – не мир, хоть в нём поёт душа,
Талант взрастил, в кармане ни шиша.
16.08.2018г. 

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.