Ошибки

Элеонора Киле
Господи, ошиблась опять,
Мне задач этих сложных не перерешать.
Спотыкаюсь и падаю я на бегу,
Но поделать с собой ничего не могу.

Вот опять неудача,
Ну что же не так?
В чем моя незадача?
Жизнь, подай же мне знак!    

Может, сложных задач и не стоит решать
Просто весело жить, никому не мешать.
И несчастную голову не забивать,
Ни о чем не тужить, ни о чем не страдать.

Но опять ищешь грабли,
Чтоб на них наступать.
Лоб я снова подставлю.
Мне ль об этом не знать.