Босиком

Алексей Лучников Горно-Алтайск
Босиком по зеленым паркетам,
Обнимая лучей лепестки...
Собирая ромашки в букеты,
Ты моей не отпустишь руки.

Босиком по асфальту и лужам,
Неотступным ветрам вопреки...
Вихрь счастья в объятьях закружит —
Ты моей не отпустишь руки.

Босиком по границе обрыва,
Повторяя изгибы реки...
Ты поддашься душевным порывам,
Но моей не отпустишь руки.

Босиком мы отправимся к звездам,
Излечить любопытства недуг.
Под туманом кометных бороздок
Обвенчаем союз наших рук.