Заговори меня своей любовью

Валентина Иконникова
(Из раннего)

Заговори меня своей любовью,
Мне снова счастье подари.
Я все твои желания исполню,
Слова любви мне говори.

И я живу теперь одной мечтою,
Прошу судьбу лишь об одном,
Чтобы как прежде,раннею весною,
Мы целовались под дождем.

Заговори меня своей любовью,
Минуты счастья подари.
Судьба у нас идти одной тропою,
Любовь и нежность сбереги.

Я на любовь твою всегда отвечу,
На край земли с тобой пойду.
Благодарю судьбу за нашу встречу,
За теплый дождик,за весну.