Нет спасенья от репья

Малюга Татьяна Николаевна
Вот репейник. Ты узнал?
Он большой оригинал.
Листья – уши-лопухи,
А соцветья – репьяхи.
Схватятся за что крючком –
Обираешь их с трудом.

Много есть среди людей
Приставучих, как репей.

17.08.2018

Фото из интернета