Звёзд заложник

Галина Жолонковская
ЗВЁЗД ЗАЛОЖНИК

Поэт – чудак, а может – звёзд заложник,
Судьбы заложник – кто в душе безбожник.

Поэт – ведун, а может – слов проказник,
Оконный лабиринт в нетронутый заказник.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.