Огород

Саша Разумов
Огород помощник наш
Ладное подспорье
Не в игрушки с ним играем
Три месяца раздолье

Как папа Карло весь сезон
Все больше на карачках
В таких потугах есть резон
Когда корячимся на дачках

В электричках, где пешком
Проводим мы полжизни
Но зимой  легко получим
Витамины в организме

Из овощей накрутим лечо
Многолетняя привычка
Не забывайте что зимой
Полезна и "клубничка"