Солнце в ладошке

Татрус
"Положи мне солнышко в ладошки
Подари мне сказку, хоть на миг!…
Дай побыть счастливою немножко
Хоть во сне твоей любовью быть!!..
.
Солнышко в ладошке душу мне согреет,
Лучиком заденет, ласково, любя,
Смехом разольётся, всю тоску развеет,
И прошепчет Счастье: "Я люблю тебя!!"...
Ольга Ярдова.
*****
"Счастье лучиком в кровь мою вольётся,
Напитает...душу светлым Божеством!!...
Тихая мелодия в Небеса взметнётся,
Долго будем помнить мы с тобой о том!!..
.
Не владеем временем, время как вода,
Отбурлит штормами, снова тишь и гладь,
Солнечные лучики... на воде резвятся...
Но в подземных водах - шторм опять!!..
.
Не страшны мне годы, даже расстояния,
Всё преодолею, но Счастье сохраню...
Успокою воды... было бы желание...
Ссоры и обиды - смело потесню!!"...