Поэты разные бывают

Галина Жолонковская
ПОЭТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ

Поэты разные бывают, лицо от Господа скрывают.
Кто служит тьме, кто служит Свету, кто и секрету...

Поэты разные бывают, порой за звёзды не летают.
Летают втайне в грёзы, им снятся тайные мимозы.

Поэты разные бывают, лицо от Господа скрывают.
Срывают лавры и доспехи для Лиходеевой потехи.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: секрету, пакету (с деньгами пакету, злату).